Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса в Казанском нотариальном округе Республики Татарстан

 В связи с прекращением полномочий нотариуса, занимающегося частной практикой в Казанском нотариальном округе Республики Татарстан Черновой Г.И., в соответствии со статьей 12 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11 февраля 1993 г.№ 4462-I и Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утверждённогоприк

Об участии начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи

     12 апреля 2021 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия О.И. Якунина приняла участие в заседании Правительства Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи. В ходе заседания обсуждались итоги работы отраслей экономики Республики Мордовия за первый квартал 2021 года.

О результатах письменного экзамена (первого этапа) конкурса на замещение одиннадцати вакантных должностей нотариусов

Подведены результаты письменного экзамена (первого этапа) конкурса на замещение одиннадцати вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой, в Московском городском нотариальном округе.

Результаты размещены на официальном сайте в разделе «Нотариат».

 

Cостоялось заседание Квалификационной комиссии по вопросу допуска к квалификационному экзамену лиц, прошедших стажировку и желающих заниматься нотариальной деятельностью

В Управлении Минюста России по Московской области 12 апреля 2021 г. состоялось заседание Квалификационной комиссии по вопросу допуска к квалификационному экзамену лиц, прошедших стажировку и желающих заниматься нотариальной деятельностью. 

Список лиц, допущенных к сдаче квалификационного экзамена, который назначен на 30 апреля 2021 г., опубликован на официальном сайте в разделе «Нотариат».

О внесении изменений и дополнений в Уставы муниципальных образований

В государственном реестре муниципальных образований содержится 60 муниципальных образований, из них 2 городских округа, 7 муниципальных районов, 3 городских поселения и 48 сельских поселений.

С 11 января по 2 апреля 2021 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея зарегистрировано 11 муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея

По состоянию на 12.04.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14435 актов, из них 10820 действующих.

В период с 05.04.2021 по 09.04.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 16 нормативных правовых  актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

14 апреля 2021 года с 14:30 до 17:30 в приемной Президента Российской Федерации по Республике Адыгея состоится рабочий прием граждан и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея А.Б. Уджуховым. Прием будет проводиться по адресу: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Советская, д. 176

14 апреля 2021 года с 14:30 до 17:30 в приемной Президента Российской Федерации по Республике Адыгея состоится рабочий прием граждан и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея А.Б. Уджуховым. Прием будет проводиться по адресу: Республика Адыгея, г.  Майкоп, ул. Советская, д. 176

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).